Aveiro, 25 de Abril de 1456 - Ano I - Edição 39
Na edição de hoje analisamos os terrenos de Aveiro. Estes podem ser de trigo, milho, vacas, porcos, carneiros e vegetais. Os dois primeiros são os mais essenciais porque são o sustento duma cidade, tanto se pode comer milho como o trigo pode servir para fazer pão. Além disso, são estes cereais que se vendem ao condado para se puder produzir animais.
Os campos de vacas (preciso ter 2 facas e 2 baldes) dão leite e carcaças para fazer carne pelos carniceiros, enquanto o campo de porcos (faca e milho) só da carcaças (carniceiros). Relativamente aos campos de carneiros (faca) estes dão lã e peles para os tecelões.
Em Aveiro os terrenos dividem-se por:
Número de campos de trigo:62
Número de campos de milho:57
Número de hortas:13
É urgente subir mais nível 0 para 1 e comprar um segundo terreno que seja de Trigo (principalmente) ou milho;
Número de criações de vacas:12
Número de criações de carneiros:5
Número de criações de porcos:1
Com a agravante que maior parte dos campos de vacas não estão activos, nem os de carneiros:
Número de vacas:13
Número de carneiros:10
Número de porcos:3
Outro problema é a escassez de mercados à venda no "mercado de terrenos"; neste momento algumas pessoas migraram para Aveiro e procuram campo onde apenas se pode ver:
Nogueiro vende um campo por 440 cruzados. Ver
A única conclusão é que Aveiro se tornou num lugar muito bom de se viver e que para evoluir e comprar um campo será necessário pagar 500 cz + 50 cz!
Parabéns pessoal...
Novidades:
- Semana Cultural de Aveiro está com algumas dificuldades pondera-se o seu adiamento;
- Pesca:
Linha 0 (sem força) X=??, y= 0 ??% (máximo 80%)
Linha 6 (força 6+) X=??, Y=6 ??% (máximo 101%)
Linha 19 (força 19+ e c\barco) X =?? Y = 19 ??% (máximo 132%)
Sem comentários:
Enviar um comentário